quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Gelatina com frutas vermelhas


Para quem está acostumado, pular a sobremesa pode ser uma armadilha. Isso porque o ataque aos doces será inevitável. O segredo édescobrir alternativas mais “magras”. Como a gelatina, que retarda o esvaziamento do estômago, provocando saciedade e hidratação por mais tempo. Com isso, evitamos beliscar fora de hora.

Sem falar no bem que pode fazer à pele, já que é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno.

Prepare esta gelatina diet diferente e levinha: leve ao fogo um copo (250 ml) de água.  Quando estiver fervendo, acrescente duas colheres de sopa de morango fatiado e uma colher de sopa de amora. Junte um pacotinho de gelatina diet sabor morango, mexa bem e espere esfriar. Adicione mais um copo (250 ml) de água fria, divida entre quatro taças e deixe na geladeira até endurecer. Ou coloque numa forma grande a sirva para consumo rápido à mesa.


Dra. Daniela Abrahão
Nutrição Clínica e Esportiva

Nenhum comentário:

Postar um comentário